Resep Ayam
Keluar dari pintu memanggang mungkin merupakan waktu yang menegangkan tetapi seringkali tidak mungkin untuk dicapai. Jika cuaca buruk, Anda dapat memanggang resep yang menyenangkan dengan pemanggang dalam ruangan.
Di rumah panggangan berguna untuk hanya berkaitan dengan apa pun yang Anda bisa grill di luar pintu, jadi jika Anda menyukai hidangan ayam bakar pedas, caninus panas, ikan, sayuran, hamburger dan bahkan lebih, Anda mungkin ingin berinvestasi di dalam ruangan panggangan.
Ada berbagai jenis pemanggang di rumah, Anda bisa mendapatkan panggangan kontak dengan kelopak yang penuh semangat, ditambah lempengan bawah, yang berarti Anda akan dapat memasak daging di kedua sisi yang sama pada saat yang bersamaan. Pemanggang lainnya biasanya terbuka dan benar-benar area memasak yang signifikan. Pelat memasak yang dapat dilepas sangat penting karena ini membuat pembersihan menjadi mudah.
Jika Anda memiliki keluarga besar atau Anda suka memiliki teman, pilih panggangan baru dengan permukaan memasak besar untuk membantu Anda memasak cukup makanan pada saat yang sama.
Berapa Lama Apakah Ayam mengambil untuk grill?
Masak potongan ayam tanpa tulang selama sekitar lima menit per sisi di atas panas tinggi, untuk hasil yang paling efektif. Ketika luar ruangan bersinar coklat dan tidak ada warna merah muda selama ayam, itu dilakukan. Daging ayam yang sudah matang akan membutuhkan waktu lebih lama untuk dimasak. Anda bisa memanggang potongan ayam atau menggunakan gosok atau marinade untuk memasukkan kualitas ekstra.
Periksa suhu interior dari ayam yang dimasak jika Anda memiliki termometer daging sapi. Ayam harus 165 ° F di dalam pusat, agar aman untuk dinikmati. Jika tidak, biarkan ayam sedikit lebih lama di sekitar panggangan.
Resep untuk Hot Grilled Chicken
Ayam di dalam resep berikut marinat dalam bumbu lezat, panas dan pedas dan Anda memanggangnya. Ini adalah salah satu resep ayam panggang paling sederhana yang didukung dengan nasi dan salad hijau.
Anda kemudian dapat menambahkan serpihan lada berwarna merah kemerahan yang berkaitan dengan kepedasan ekstra jika Anda menikmati hidangan ayam panggang yang pedas tetapi tidak menambah banyak karena bumbu merah dapat mengalahkan rasa lembut di dalam rendaman.
Anda akan membutuhkan:
6 potong ayam, tanpa tulang dan tanpa kulit
2 sendok makan air jeruk nipis
1 dan 1/2 sendok teh oregano menyegarkan
1/4 sendok teh lada warna hitam
1/2 sendok teh Lime zest
1/3 mug minyak Canola
1/4 sendok teh serpihan lada berwarna kemerahan
Garam -1 sendok teh
2 siung bawang putih hancur
Cara membuatnya:
Gabungkan irisan jeruk nipis, air jeruk nipis ditambah minyak canola dalam mangkuk, lalu aduk garam, lada berwarna kemerahan, lada warna hitam, bawang putih, dan tentu saja, oregano. Tambahkan dada ayam ke campuran khusus ini, mengubahnya beberapa kali sehingga mereka terlapisi dengan baik di dalamnya.
Tutupi mangkuk dan biarkan ayam merendam dalam campuran ini satu jam yang hebat, mengubahnya mungkin sekali atau dua kali. Panaskan panggangan ke minyak esensial dan minyak esensial sedang-sedang. Hilangkan ayam di atas marinade dan panggang selama sekitar tujuh menit per aspek atau sebelum bagian luarnya berwarna cokelat keemasan dan juga jus di bagian tengahnya bersih.